Рецепт - Фасоль запеченная
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 31-12-2011, 02:06
Рецепт - Фасоль запеченная
Состав для приготовления Фасоль запеченная
фасоль - 200 грамм
свеженький лук репчатый - 1 головка
красивая морковь - одна штука.
корень сельдерея - одна штука.
масло сливочное - одна столовая ложка
томат-пюре - одна чайная ложка
соль и перец красный молотый - по вкусу
зелень сельдерея
Способ приготовления рецепта Фасоль запеченная
Фасоль проколем и зальем холодной водой на 4–5 часов. Дальше воду смените, для хорошего настроение улыбнемся и добавим нарезанные соломкой красивая морковь и корень сельдерея и варим до размягчения.
Нарезанный кубиками лук спассеруем на масле, для хорошего настроение улыбнемся и добавим перец и томатное пюре. Соединим лук с фасолью, выложим на сковороду и запекаем в разогретой духовке в течение 15 минут. За 5 минут до готовности посолим.
Перед подачей посыплем блюдо мелко нарезанной зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий