» » Рецепт - Фасоль запеченная

Рецепт - Фасоль запеченная

Рецепт - Фасоль запеченная


Рецепт - Фасоль запеченнаяРецепт - Фасоль запеченная

Состав для приготовления Фасоль запеченная




фасоль - 200 грамм
свеженький лук репчатый - 1 головка
красивая морковь - одна штука.
корень сельдерея - одна штука.
масло сливочное - одна столовая ложка
томат-пюре - одна чайная ложка
соль и перец красный молотый - по вкусу
зелень сельдерея


Способ приготовления рецепта Фасоль запеченная




Фасоль проколем и зальем холодной водой на 4–5 часов. Дальше воду смените, для хорошего настроение улыбнемся и добавим нарезанные соломкой красивая морковь и корень сельдерея и варим до размягчения.

Нарезанный кубиками лук спассеруем на масле, для хорошего настроение улыбнемся и добавим перец и томатное пюре. Соединим лук с фасолью, выложим на сковороду и запекаем в разогретой духовке в течение 15 минут. За 5 минут до готовности посолим.

Перед подачей посыплем блюдо мелко нарезанной зеленью.

Просмотров: 594
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера