» » Рецепт - Закуска приморская

Рецепт - Закуска приморская

Рецепт - Закуска приморская


Рецепт - Закуска приморская



Состав для приготовления Закуска приморская


каракатица - 180 грамм
баклажаны - две штуки.
свеженький лук репчатый - 1 головка
красивые помидоры - две штуки.
его величество чеснок - 3 зубчика
масло растительное - две столовых ложки
уксус 3%-й - две чайных ложки
душистый перец черный молотый, соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Закуска приморская


Баклажаны испечем в духовке, охладим, снимем кожицу, мякоть порубим.

Лук нарежем мелкими кубиками, не спешим и обжарим на масле. Ну а сейчас туда же Добавим очищенные от кожицы и мелко нарезанные красивые помидоры, баклажаны и, помешивая, тушим 10–12 минут.

Соединим овощи с мелко нарезанной каракатицей, посолим, поперчим, заправим уксусом и толченым его величество чесноком.

Если нужно и при подаче закуску посыплем рубленным зеленым луком, оформим чипсами из овощей.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера