Рецепт - Закуска приморская
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 1-12-2010, 10:36
Рецепт - Закуска приморская
Состав для приготовления Закуска приморская
каракатица - 180 грамм
баклажаны - две штуки.
свеженький лук репчатый - 1 головка
красивые помидоры - две штуки.
его величество чеснок - 3 зубчика
масло растительное - две столовых ложки
уксус 3%-й - две чайных ложки
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Закуска приморская
Баклажаны испечем в духовке, охладим, снимем кожицу, мякоть порубим.
Лук нарежем мелкими кубиками, не спешим и обжарим на масле. Ну а сейчас туда же Добавим очищенные от кожицы и мелко нарезанные красивые помидоры, баклажаны и, помешивая, тушим 10–12 минут.
Соединим овощи с мелко нарезанной каракатицей, посолим, поперчим, заправим уксусом и толченым его величество чесноком.
Если нужно и при подаче закуску посыплем рубленным зеленым луком, оформим чипсами из овощей.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий