» » Рецепт - Смак из субпродуктов

Рецепт - Смак из субпродуктов

Рецепт - Смак из субпродуктов


Рецепт - Смак из субпродуктов



Состав для приготовления Смак из субпродуктов


желудки бройлерный кур - один килограмм
свеженькое яйцо - одна штука.
сухари панировочные - 1/2 полных стакана
масло растительное для фритюра - 300 грамм
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
листья зеленого салата , лимон


Способ приготовления рецепта Смак из субпродуктов


Желудки проколем и, удалив внутреннюю пленку, отварите в подсоленной воде до готовности. Охладим.

Подготовленные желудки поперчим, смочим во взбитом яйце, запанируем в сухарях, не спешим и обжарим во фритюре до образования румяной корочки.

Если нужно и при подаче каждый желудок заверните в лист салата, уложим на блюдо. Оформим тонко нарезанным и подсоленным лимоном.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера