Рецепт - Смак из субпродуктов
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 14-04-2011, 20:06
Рецепт - Смак из субпродуктов
Состав для приготовления Смак из субпродуктов
желудки бройлерный кур - один килограмм
свеженькое яйцо - одна штука.
сухари панировочные - 1/2 полных стакана
масло растительное для фритюра - 300 грамм
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
листья зеленого салата , лимон
Способ приготовления рецепта Смак из субпродуктов
Желудки проколем и, удалив внутреннюю пленку, отварите в подсоленной воде до готовности. Охладим.
Подготовленные желудки поперчим, смочим во взбитом яйце, запанируем в сухарях, не спешим и обжарим во фритюре до образования румяной корочки.
Если нужно и при подаче каждый желудок заверните в лист салата, уложим на блюдо. Оформим тонко нарезанным и подсоленным лимоном.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий