Рецепт - Ветчина, запеченная с яблоками
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 17-07-2013, 20:25
Рецепт - Ветчина, запеченная с яблоками
Состав для приготовления Ветчина, запеченная с яблоками
ветчина - 600 грамм
яблоки кисло-сладкие - четыре штуки.
свеженькое яйцо - три штуки.
чистая желательно просеянная мука пшеничная - одна столовая ложка
масло топленое - одна столовая ложка
имбирь молотый - 1/4 ч. ложки
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта Ветчина, запеченная с яблоками
Яблоки нарежем кружочками толщиной 1,5 см, предварительно удалив сердцевину.
Ломтики ветчины уложим на сковороду, смазанную маслом, накроем кружочками яблок, зальем яйцами, взбитыми с мукой, имбирем и солью. Запекаем в духовке 20 минут.
Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой блюдо горячим, оформив зеленью петрушки. На гарнир можно подадим консервированный зеленый горошек.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий