» » Рецепт - Ветчина, запеченная с яблоками

Рецепт - Ветчина, запеченная с яблоками

Рецепт - Ветчина, запеченная с яблоками


Рецепт - Ветчина, запеченная с яблоками


Состав для приготовления Ветчина, запеченная с яблоками


ветчина - 600 грамм
яблоки кисло-сладкие - четыре штуки.
свеженькое яйцо - три штуки.
чистая желательно просеянная мука пшеничная - одна столовая ложка
масло топленое - одна столовая ложка
имбирь молотый - 1/4 ч. ложки
соль - по вкусу


Способ приготовления рецепта Ветчина, запеченная с яблоками


Яблоки нарежем кружочками толщиной 1,5 см, предварительно удалив сердцевину.

Ломтики ветчины уложим на сковороду, смазанную маслом, накроем кружочками яблок, зальем яйцами, взбитыми с мукой, имбирем и солью. Запекаем в духовке 20 минут.

Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой блюдо горячим, оформив зеленью петрушки. На гарнир можно подадим консервированный зеленый горошек.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера