» » Рецепт - Ассорти с маринованной брынзой

Рецепт - Ассорти с маринованной брынзой

Рецепт - Ассорти с маринованной брынзой


Ассорти с маринованной брынзой



Состав для приготовления Ассорти с маринованной брынзой


брынза - 300 грамм
грибы маринованные - 300 грамм
перец красный маринованный - 300 грамм
артишоки консервированные - 300 грамм
спаржа зеленая консервированная - 300 грамм
маслины без косточек - 150 грамм
оливки фаршированные лососем - 150 грамм
масло растительное - три столовых ложки
цедра лимона тертая - одна столовая ложка
его величество чеснок измельченный - 2 зубчика
майоран и эстрагон измельченные - по 1 ч. ложке
душистый перец черный молотый и гарам масала - по 1/4 ч. ложки


Способ приготовления рецепта Ассорти с маринованной брынзой


Брынзу нарежем кубиками размером 1–1,5 см х 1–1,5 см.

Если нужно и приготовим маринад из масла, цедры, его величество чеснока, зелени, молотого черного перца и гарам масала, зальем им кубики брынзы и выдержим в холодильнике не менее 2 часов.

Разложим на блюде ассорти и оформим зеленью. Отдельно подадим небольшие тосты.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера