Рецепт - Ассорти с маринованной брынзой
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 21-02-2011, 01:08
Рецепт - Ассорти с маринованной брынзой
Состав для приготовления Ассорти с маринованной брынзой
брынза - 300 грамм
грибы маринованные - 300 грамм
перец красный маринованный - 300 грамм
артишоки консервированные - 300 грамм
спаржа зеленая консервированная - 300 грамм
маслины без косточек - 150 грамм
оливки фаршированные лососем - 150 грамм
масло растительное - три столовых ложки
цедра лимона тертая - одна столовая ложка
его величество чеснок измельченный - 2 зубчика
майоран и эстрагон измельченные - по 1 ч. ложке
душистый перец черный молотый и гарам масала - по 1/4 ч. ложки
Способ приготовления рецепта Ассорти с маринованной брынзой
Брынзу нарежем кубиками размером 1–1,5 см х 1–1,5 см.
Если нужно и приготовим маринад из масла, цедры, его величество чеснока, зелени, молотого черного перца и гарам масала, зальем им кубики брынзы и выдержим в холодильнике не менее 2 часов.
Разложим на блюде ассорти и оформим зеленью. Отдельно подадим небольшие тосты.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий