Рецепт - Шарики с пармезаном, закуски на шпажках рецепты
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 19-02-2011, 02:33
закуски на шпажках рецепты
Рецепт - Шарики с пармезаном
Состав для приготовления Шарики с пармезаном
яичный белок - три штуки.
сыр пармезан или другой твердый тертый - 150 грамм
сухари панировочные
мускатный орех
перец стручковый горький - 1 щепотка
соль - 1 щепотка
жир для фритюра
Способ приготовления рецепта Шарики с пармезаном
Яичные белки хорошо охладим, для хорошего настроение улыбнемся и добавим соль и интенсивно взобьем. Постепенно соединим с тертым сыром, для хорошего настроение улыбнемся и добавим перец, мускатный орех, тщательно перемешаем.
Если нужно и приготовленную смесь брать чайной ложкой и обваливать в панировочных сухарях, формуя небольшие шарики. Жарим во фритюре до золотистого цвета.
На блюдо выложимь шарики, воткнуть в каждый по деревянной шпажке и сразу же подаем к столу.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий