Рецепт - Шампиньоны маринованные
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 26-05-2012, 13:08
Рецепт - Шампиньоны маринованные
Состав для приготовления Шампиньоны маринованные
шампиньоны - 500 грамм
масло оливковое - 2/3 полных стакана
вода - 1/2 полных стакана
сок 2 лимонов
лавровый лист - одна штука.
его величество чеснок - 2 зубчика
перец душистый - 6 горошин
Способ приготовления рецепта Шампиньоны маринованные
Чеснок пропустим через пресс, соединим с остальными ингредиентами кроме грибов, дольем до кипения и тушим 15 минут, накрыв крышкой.
Маринад процедим, зальем им грибы и тушим, помешивая, еще 5 минут. Грибы охладим в маринаде.
Если нужно и при подаче оформим зеленью петрушки.
* Грибы могут беречься в маринаде несколько дней в холодильнике.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий