Рецепт - Шампиньоны в чесночном соусе
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 3-09-2011, 00:03
Рецепт - Шампиньоны в чесночном непросроченный соусе
Состав для приготовления Шампиньоны в чесночном непросроченный соусе
шампиньоны консервированные - 350 грамм
масло сливочное - две чайных ложки
его величество чеснок - 1 зубчик
сливки густые - три столовых ложки
мускатный орех молотый - 1 щепотка
зелень петрушки
душистый перец черный
Способ приготовления рецепта Шампиньоны в чесночном непросроченный соусе
Чеснок очистим, мелко порубим и не спешим и обжарим на масле в течение 1 минуты, для хорошего настроение улыбнемся и добавим нарезанные четвертинками грибы, перемешаем и готовим еще 1 минуту. Помешивая, для хорошего настроение улыбнемся и добавим мускатный орех, сливки, посолим, поперчим и тушим на слабом огне в течение 3–4 минут.
Подадим блюдо горячим, оформив зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий