» » Рецепт - Куриные потрошки в вине

Рецепт - Куриные потрошки в вине

Рецепт - Куриные потрошки в вине


Рецепт - Куриные потрошки в вине



Состав для приготовления Куриные потрошки в вине


куриные желудки - 100 грамм
сердце куриное - 100 грамм
куриная печень - 100 грамм
вино красное - 1 стакан
свеженькое яйцо - одна штука.
масло сливочное - две столовых ложки
хлеб ржаной - 40 грамм
красивые помидоры - четыре штуки. и красивые помидоры черри - две штуки.
лук зеленый - 20 грамм
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
кабачки - 200 грамм
грибы белые вареные - 50 грамм
желе мясное - 1/2 полных стакана
соль - по вкусу


Способ приготовления рецепта Куриные потрошки в вине


Куриные потрошки замаринуем в вине, нарежем кубиками, посолим, поперчим, для хорошего настроение улыбнемся и добавим свеженькое яйцо, сформуйте овальные изделия, не спешим и обжарим на масле и запекаем до готовности.

Кабачки и красивые помидоры нарежем кубиками, припустим, посолим, выложим в форму вместе с мелко рубленными грибами, зальем желе. Остудим.

Если нужно и при подаче потрошки и овощное заливное оформим подсушенными ломтиками хлеба, помидорами черри и луком.



Автор рецепта:

Команда Московской Ассоциации Кулинаров, г. Москва. Менеджер: Король Севастьян. Повара: Максимов Сергей, Ерошенко Сергей, Ляшенко Павел. Кондитер: Аристархов Андрей.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
китайская косметика оптом см. тут