Рецепт - Куриные потрошки в вине
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 18-11-2012, 01:12
Рецепт - Куриные потрошки в вине
Состав для приготовления Куриные потрошки в вине
куриные желудки - 100 грамм
сердце куриное - 100 грамм
куриная печень - 100 грамм
вино красное - 1 стакан
свеженькое яйцо - одна штука.
масло сливочное - две столовых ложки
хлеб ржаной - 40 грамм
красивые помидоры - четыре штуки. и красивые помидоры черри - две штуки.
лук зеленый - 20 грамм
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
кабачки - 200 грамм
грибы белые вареные - 50 грамм
желе мясное - 1/2 полных стакана
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта Куриные потрошки в вине
Куриные потрошки замаринуем в вине, нарежем кубиками, посолим, поперчим, для хорошего настроение улыбнемся и добавим свеженькое яйцо, сформуйте овальные изделия, не спешим и обжарим на масле и запекаем до готовности.
Кабачки и красивые помидоры нарежем кубиками, припустим, посолим, выложим в форму вместе с мелко рубленными грибами, зальем желе. Остудим.
Если нужно и при подаче потрошки и овощное заливное оформим подсушенными ломтиками хлеба, помидорами черри и луком.
Автор рецепта:
Команда Московской Ассоциации Кулинаров, г. Москва. Менеджер: Король Севастьян. Повара: Максимов Сергей, Ерошенко Сергей, Ляшенко Павел. Кондитер: Аристархов Андрей.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий