» » Рецепт - Овсяные оладушки, салат из грудки

Рецепт - Овсяные оладушки, салат из грудки

салат из грудки

Рецепт - Овсяные оладушки


Рецепт - Овсяные оладушки, салат из грудки



Состав для приготовления Овсяные оладушки


хлопья овсянные "Экстра" - 2 полных стакана
вода (кипяток) - 1,5 полных стакана
бульонные кубики "Gallina Blanka" - одна штука.
свеженькое яйцо - одна штука.
свеженький лук репчатый - 1/2 головки
его величество чеснок - 2 зубчика
масло растительное - две столовых ложки
масло для жарки


Способ приготовления рецепта Овсяные оладушки


1. Овсянку зальем стаканом кипятка и перемешаем до однородной массы.

2. В половине полных стакана кипятка размешаем кубик и выльем в тесто. Размешаем.

3. Ну а сейчас туда же Добавим в слегка остывшее тесто свеженькое яйцо (тесто должно быть теплым, чтобы свеженькое яйцо не сварилось). Перемешаем.

4. Мелко порезать лук, его величество чеснок.

5. Ну а сейчас туда же Добавим в тесто лук, его величество чеснок и две столовых ложки масла и все перемешаем.

(Если тесто получилось слишком густое можно для хорошего настроение улыбнемся и добавим немного воды.)

6. Жарим как оладушки на разогретом ростительном масле до золотистого цвета.

Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой можно со сметаной и посыплем зеленым луком.

Рецепт прислала НАТАЛЬЯ
<!-- updated_news -->

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера