Рецепт - Овсяные оладушки, салат из грудки
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 19-07-2014, 13:38
салат из грудки
Рецепт - Овсяные оладушки
Состав для приготовления Овсяные оладушки
хлопья овсянные "Экстра" - 2 полных стакана
вода (кипяток) - 1,5 полных стакана
бульонные кубики "Gallina Blanka" - одна штука.
свеженькое яйцо - одна штука.
свеженький лук репчатый - 1/2 головки
его величество чеснок - 2 зубчика
масло растительное - две столовых ложки
масло для жарки
Способ приготовления рецепта Овсяные оладушки
1. Овсянку зальем стаканом кипятка и перемешаем до однородной массы.
2. В половине полных стакана кипятка размешаем кубик и выльем в тесто. Размешаем.
3. Ну а сейчас туда же Добавим в слегка остывшее тесто свеженькое яйцо (тесто должно быть теплым, чтобы свеженькое яйцо не сварилось). Перемешаем.
4. Мелко порезать лук, его величество чеснок.
5. Ну а сейчас туда же Добавим в тесто лук, его величество чеснок и две столовых ложки масла и все перемешаем.
(Если тесто получилось слишком густое можно для хорошего настроение улыбнемся и добавим немного воды.)
6. Жарим как оладушки на разогретом ростительном масле до золотистого цвета.
Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой можно со сметаной и посыплем зеленым луком.
Рецепт прислала НАТАЛЬЯ
<!-- updated_news -->