» » Рецепт - Раковая шейка запеченная со сливочным маслом

Рецепт - Раковая шейка запеченная со сливочным маслом

Рецепт - Раковая шейка запеченная со сливочным маслом


Рецепт - Раковая шейка запеченная со сливочным маслом

Состав для приготовления Раковая шейка запеченная со сливочным маслом


раковая шейка "Сальмон" - 1 банка (160 г)
масло сливочное - 100 грамм
мускатный орех - 20 грамм
свежая сметана - 40 грамм


Способ приготовления рецепта Раковая шейка запеченная со сливочным маслом


Вес одной порции 90 грамм

Раковую шейку «Сальмон» без рассола взобьем в блендере со сливочным маслом до эластичной массы. Выложимь взбитую массу в посуду, польем сметаной и посыплем молотым мускатным орехом. Запечем при температуре 170 °С 10-15 минут до готовности.

Раковую шейку необходимо хорошенечко взобьем. Только в этом случае вы получите вкус, достойный настоящего гурмана.

Если нужно и примечание Покупая банку пресервов «Раковая шейка» «Сальмон» — вы выигрываете в том, что продукт для Вас уже очищен. На изготовление этой банки потребовалось очистим два килограмма двести граммов раков.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера