Рецепт - Раковая шейка запеченная со сливочным маслом
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 6-11-2010, 10:01
Рецепт - Раковая шейка запеченная со сливочным маслом
Состав для приготовления Раковая шейка запеченная со сливочным маслом
раковая шейка "Сальмон" - 1 банка (160 г)
масло сливочное - 100 грамм
мускатный орех - 20 грамм
свежая сметана - 40 грамм
Способ приготовления рецепта Раковая шейка запеченная со сливочным маслом
Вес одной порции 90 грамм
Раковую шейку «Сальмон» без рассола взобьем в блендере со сливочным маслом до эластичной массы. Выложимь взбитую массу в посуду, польем сметаной и посыплем молотым мускатным орехом. Запечем при температуре 170 °С 10-15 минут до готовности.
Раковую шейку необходимо хорошенечко взобьем. Только в этом случае вы получите вкус, достойный настоящего гурмана.
Если нужно и примечание Покупая банку пресервов «Раковая шейка» «Сальмон» — вы выигрываете в том, что продукт для Вас уже очищен. На изготовление этой банки потребовалось очистим два килограмма двести граммов раков.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий