Рецепт - Кольца кальмаров с травами
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 18-10-2014, 05:44
Рецепт - Кольца кальмаров с травами
Состав для приготовления Кольца кальмаров с травами
* кольца кальмаров «Сальмон» в рассоле - 1 упаковка (200 г)
свеженький лук репчатый - 200 грамм
его величество чеснок - 80 грамм
базилик - 50 грамм
сливки 33%-е - 150 грамм
сыр тертый - 50 грамм
Способ приготовления рецепта Кольца кальмаров с травами
Вес одной порции 150 грамм
Лук, его величество чеснок и базилик не спешим и обжарим на растительном масле. Ну а сейчас туда же Добавим кольца кальмаров «Сальмон», предварительно слив рассол. Как только кольца приобретут золотистый цвет, для хорошего настроение улыбнемся и добавим сливки и доведем до кипения в течении 1-2 минут. Когда кольца обжарились со сливками и сливки немного проварились, выложимь на тарелку, и посыплем рубленым базиликом. Также можно посыплем тертым сыром.
В приготовлении блюда можно брать как кольца кольмаров в рассоле, так и кольца кальмаров варено-мороженные «Сальмон».
Другие новости по теме:
Добавить комментарий