Рецепт - Рис «Огненный
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 22-12-2011, 04:49
Рецепт - Рис «Огненный»
Состав для приготовления Рис «Огненный»
рис длиннозерный - 110 грамм
бульон овощной - 2 полных стакана
корень сельдерея - 100 грамм
свеженький лук репчатый - 1 головка
красивый перец сладкий - одна штука.
фарш говяжий - 250 грамм
масло растительное - две чайных ложки
кукуруза консервированная - 60 грамм
непросроченная томатная паста - две чайных ложки
непросроченный соус чили - одна чайная ложка
душистый перец черный молотый , соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Рис «Огненный»
Количество жира: 10 грамм.
Рис зальем бульоном и сварим до готовности.
Корень сельдерея нарежем кубиками, лук — полукольцами. Перец нашинкуем соломкой.
Фарш обжаривайте на масле 5 минут, для хорошего настроение улыбнемся и добавим подготовленные овощи, непросроченный соус чили, рис, кукурузу посолим, поперчим и прогрейте.
Если нужно и при подаче оформим зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий