» » Рецепт - Рис «Огненный

Рецепт - Рис «Огненный

Рецепт - Рис «Огненный»


Рецепт - Рис «Огненный»



Состав для приготовления Рис «Огненный»


рис длиннозерный - 110 грамм
бульон овощной - 2 полных стакана
корень сельдерея - 100 грамм
свеженький лук репчатый - 1 головка
красивый перец сладкий - одна штука.
фарш говяжий - 250 грамм
масло растительное - две чайных ложки
кукуруза консервированная - 60 грамм
непросроченная томатная паста - две чайных ложки
непросроченный соус чили - одна чайная ложка
душистый перец черный молотый , соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Рис «Огненный»


Количество жира: 10 грамм.

 

Рис зальем бульоном и сварим до готовности.

Корень сельдерея нарежем кубиками, лук — полукольцами. Перец нашинкуем соломкой.

Фарш обжаривайте на масле 5 минут, для хорошего настроение улыбнемся и добавим подготовленные овощи, непросроченный соус чили, рис, кукурузу посолим, поперчим и прогрейте.

Если нужно и при подаче оформим зеленью.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера