» » Рецепт - Жареный рис с луком

Рецепт - Жареный рис с луком

Рецепт - Жареный рис с луком


Рецепт - Жареный рис с луком

Состав для приготовления Жареный рис с луком


рис "Увелка" вареный - 400 грамм
свеженький лук репчатый - 2 головки
яйца - две штуки.
масло сливочное - одна столовая ложка
соевый непросроченный соус - одна столовая ложка
зелень петрушки рубленая - две столовых ложки


Способ приготовления рецепта Жареный рис с луком


Яйца взобьем, для хорошего настроение улыбнемся и добавим зелень петрушки, перемешаем.

Лук нарежем тонкими кольцами, не спешим и обжарим на масле до золотистого цвета. Ну а сейчас туда же Добавим рис, жарим все вместе 5 минут.

Вольем взбитые яйца и жарим, помешивая, до готовности.

Если нужно и при подаче польем соевым непросроченный соусом и оформим зеленью.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера