Рецепт - Жареный рис с луком
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 22-06-2014, 08:21
Рецепт - Жареный рис с луком
Состав для приготовления Жареный рис с луком
рис "Увелка" вареный - 400 грамм
свеженький лук репчатый - 2 головки
яйца - две штуки.
масло сливочное - одна столовая ложка
соевый непросроченный соус - одна столовая ложка
зелень петрушки рубленая - две столовых ложки
Способ приготовления рецепта Жареный рис с луком
Яйца взобьем, для хорошего настроение улыбнемся и добавим зелень петрушки, перемешаем.
Лук нарежем тонкими кольцами, не спешим и обжарим на масле до золотистого цвета. Ну а сейчас туда же Добавим рис, жарим все вместе 5 минут.
Вольем взбитые яйца и жарим, помешивая, до готовности.
Если нужно и при подаче польем соевым непросроченный соусом и оформим зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий