» » Рецепт - Жареный рис

Рецепт - Жареный рис

Рецепт - Жареный рис


Рецепт - Жареный рисРецепт - Жареный рис

Состав для приготовления Жареный рис




рис "Увелка" вареный - 400 грамм
масло растительное - две столовых ложки
лук - батун - две штуки.
свеженькое яйцо - одна штука.
соль - 1 щепотка
соевый непросроченный соус густой - две чайных ложки


Способ приготовления рецепта Жареный рис




Тщательно переберем рис (cвареннный за 3 часа раньше).

Разделим белые и зеленые части лука и режут маленькими кружочками.

Разогреем кастрюлю с толстым дном на сильном огне.

Ну а сейчас туда же Добавим масло и белый лук-батун; перемешаем в течение 30–40 секунд.

Взобьем яйца с маслом и солью и выльем в кастрюлю, оставим на 6–8 секунд.

Ну а сейчас туда же Добавим рис и мешают непрерывно 3–4 минуты.

Вольем соевый непросроченный соус; если рис слишком твердый, для хорошего настроение улыбнемся и добавим немного бульона. Хорошо перемешаем и прогреем.

Ну а сейчас туда же Добавим зеленый лук-батун и подадим.

Просмотров: 861
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера