» » Рецепт - Чоу фан (жареный рис)

Рецепт - Чоу фан (жареный рис)

Рецепт - Чоу фан (жареный рис)


Рецепт - Чоу фан (жареный рис)Рецепт - Чоу фан (жареный рис)

Состав для приготовления Чоу фан (жареный рис)




свинина (мякоть вареная) - 200 грамм
рис "Увелка" вареный - 2 полных стакана
масло растительное - три столовых ложки
свеженькое яйцо - две штуки.
зелень петрушки рубленая - одна столовая ложка
соль - по вкусу
лук зеленый


Способ приготовления рецепта Чоу фан (жареный рис)




Разогрейте на сковороде масло, всыплем рис и не спешим и обжарим его в течение 10 минут, слегка помешивая. Ну а сейчас туда же Добавим мелко нарезанное мясо, зелень, соль и взбитые яйца. Перемешаем и жарим еще 5–10 минут.

Перед подачей посыплем блюдо мелко рубленным зеленым луком.

Просмотров: 538
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера