Рецепт - Чоу фан (жареный рис)
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 18-09-2013, 21:14
Рецепт - Чоу фан (жареный рис)
Состав для приготовления Чоу фан (жареный рис)
свинина (мякоть вареная) - 200 грамм
рис "Увелка" вареный - 2 полных стакана
масло растительное - три столовых ложки
свеженькое яйцо - две штуки.
зелень петрушки рубленая - одна столовая ложка
соль - по вкусу
лук зеленый
Способ приготовления рецепта Чоу фан (жареный рис)
Разогрейте на сковороде масло, всыплем рис и не спешим и обжарим его в течение 10 минут, слегка помешивая. Ну а сейчас туда же Добавим мелко нарезанное мясо, зелень, соль и взбитые яйца. Перемешаем и жарим еще 5–10 минут.
Перед подачей посыплем блюдо мелко рубленным зеленым луком.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий