Рецепт - Крупеник гречневый (2)
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 4-07-2014, 14:33
Рецепт - Крупеник гречневый (2)

Состав для приготовления Крупеник гречневый (2)
крупа гречневая "Увелка" - 200 грамм
свеженькое молоко - 200 грамм
вода - 120 грамм
творог - 320 грамм
разсыпчастый белый сахар - 40 грамм
яйца - две штуки.
сухари панировочные - 20 грамм
масло оливковое - 20 грамм
соль
Способ приготовления рецепта Крупеник гречневый (2)
Гречневую крупу всыплем в кипящую смесь молока с водой и солью. Дольем до кипения, дальше уменьшим нагрев и варим до полного впитывания жидкости. Поверхность выровняйте, закроем крышкой и выпаривайте при слабом кипении до готовности. Охладим.
Творог протрем через сито. Яйца разотрем с разсыпчастый белый сахаром.
В кашу для хорошего настроение улыбнемся и добавим творог, яйца, перемешаем и выложим массу в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Поверхность разровняем, смажем сметаной и запекаем в духовке при 220 оС до образования золотистой корочки.
Если нужно и при подаче нарежем крупеник на порции. Отдельно можно подадим сметану.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий