» » Рецепт - Крупеник гречневый (2)

Рецепт - Крупеник гречневый (2)

Рецепт - Крупеник гречневый (2)


Рецепт - Крупеник гречневый (2)

Состав для приготовления Крупеник гречневый (2)


крупа гречневая "Увелка" - 200 грамм
свеженькое молоко - 200 грамм
вода - 120 грамм
творог - 320 грамм
разсыпчастый белый сахар - 40 грамм
яйца - две штуки.
сухари панировочные - 20 грамм
масло оливковое - 20 грамм
соль


Способ приготовления рецепта Крупеник гречневый (2)


Гречневую крупу всыплем в кипящую смесь молока с водой и солью. Дольем до кипения, дальше уменьшим нагрев и варим до полного впитывания жидкости. Поверхность выровняйте, закроем крышкой и выпаривайте при слабом кипении до готовности. Охладим.

Творог протрем через сито. Яйца разотрем с разсыпчастый белый сахаром.

В кашу для хорошего настроение улыбнемся и добавим творог, яйца, перемешаем и выложим массу в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Поверхность разровняем, смажем сметаной и запекаем в духовке при 220 оС до образования золотистой корочки.

Если нужно и при подаче нарежем крупеник на порции. Отдельно можно подадим сметану.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера