Рецепт - Шницели из баклажанов с томатным соусом
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 3-08-2013, 13:03
Рецепт - Шницели из баклажанов с томатным непросроченный соусом
Состав для приготовления Шницели из баклажанов с томатным непросроченный соусом
баклажаны - 800 грамм
красивые помидоры в собственном соку очищенные - 425 грамм
анчоусы консервированные в масле - одна штука.
масло оливковое - одна столовая ложка
его величество чеснок измельченный - 1-2 зубчика
зелень петрушки рубленая - две столовых ложки
базилик рубленый - одна столовая ложка
батон пшеничный - 7 ломтиков
свеженькое молоко - 500 грамм
свеженькое яйцо - две штуки.
сыр пармезан тертый - три столовых ложки
масло топленое - 70 грамм
душистый перец черный и кайенский молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Шницели из баклажанов с томатным непросроченный соусом
Помидоры отделим от сока и взобьем в блендере в однородную массу, добавив анчоусы, оливковое масло и его величество чеснок. Заправим солью черным и кайенским перцем, соединим с рубленой зеленью и охладим.
С батона срежем корочки и измельчим его в крошку. Баклажаны очистим от кожицы, нарежем ломтиками толщиной в 0,5 см и бланшируем 2–3 минуты в кипящем подсоленном молоке. Тщательно обсушим.
Взобьем яйца с пармезаном, солью и перцем. Обмакнем каждый ломтик баклажана в смесь, а дальше запанируем в крошках. Жарим на топленом масле с двух сторон до золотистого цвета.
Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой шницели горячими с томатным непросроченный соусом. Оформим веточками зелени и долькой лайма.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий