» » Рецепт - Вареный рис (2)

Рецепт - Вареный рис (2)

Рецепт - Вареный рис (2)



Рецепт - Вареный рис (2)Рецепт - Вареный рис (2)



Состав для приготовления Вареный рис (2)



рис "Увелка" (длиннозерный) - 100 грамм
вода - 1,5 л
соль


Способ приготовления рецепта Вареный рис (2)



Перебирают и помоем рис.

Всыплем в большое количество кипящей соленой воды.


Доведем до кипения и варим на слабом огне до размягчения примерно 12–15 минут.


Откинем на дуршлаг, дадим воде стечь, накроем тканью.


Перед подачей поемстим на лотке в средне нагретую духовку или на горячую конфорку, разогреем.


Отдельно подадим овощи.

Просмотров: 745
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера