Рецепт - Вареный рис (2)
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 27-01-2011, 23:20
Рецепт - Вареный рис (2)
Состав для приготовления Вареный рис (2)
рис "Увелка" (длиннозерный) - 100 грамм
вода - 1,5 л
соль
Способ приготовления рецепта Вареный рис (2)
Перебирают и помоем рис.
Всыплем в большое количество кипящей соленой воды.
Доведем до кипения и варим на слабом огне до размягчения примерно 12–15 минут.
Откинем на дуршлаг, дадим воде стечь, накроем тканью.
Перед подачей поемстим на лотке в средне нагретую духовку или на горячую конфорку, разогреем.
Отдельно подадим овощи.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий