» » Рецепт - Вареный рис

Рецепт - Вареный рис

Рецепт - Вареный рис



Рецепт - Вареный рисРецепт - Вареный рис


Состав для приготовления Вареный рис



рис "Увелка" длиннозерный - 1/2 полных стакана
красивые помидоры - одна штука.
соль - по вкусу
корень петрушки


Способ приготовления рецепта Вареный рис



Рис переберем, проколем и всыплем в кипящую подсоленную воду (соотношение риса и воды 1:6). Дольем до кипения и варим на слабом огне в течение 15 минут. Откинем на дуршлаг, дадим воде стечь и накроем рис тканью.

 


Перед подачей прогрейте рис на противне в умеренно разогретой духовке.


 


Подадим в пиале, оформив нарезанным дольками помидором и зеленью.

Просмотров: 1120
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера