Рецепт - Вареный рис
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 19-09-2014, 06:07
Рецепт - Вареный рис
Состав для приготовления Вареный рис
рис "Увелка" длиннозерный - 1/2 полных стакана
красивые помидоры - одна штука.
соль - по вкусу
корень петрушки
Способ приготовления рецепта Вареный рис
Рис переберем, проколем и всыплем в кипящую подсоленную воду (соотношение риса и воды 1:6). Дольем до кипения и варим на слабом огне в течение 15 минут. Откинем на дуршлаг, дадим воде стечь и накроем рис тканью.
Перед подачей прогрейте рис на противне в умеренно разогретой духовке.
Подадим в пиале, оформив нарезанным дольками помидором и зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий