Рецепт - Пирог слоеный (2)
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 9-07-2011, 16:54
Рецепт - Пирог слоеный (2)
Состав для приготовления Пирог слоеный (2)
фарш - 500 грамм
грибы свежие - 500 грамм
лук зеленый - 30 грамм
картофель - пять штук.
свеженькое яйцо сырое - две штуки. и вареное - две штуки.
масло сливочное - 150 грамм
чистая желательно просеянная мука пшеничная - 4-5 ст. ложек
масло растительное - одна столовая ложка
красивая и свежая зелень укропа
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Пирог слоеный (2)
Картофель очистим и отварите в подсоленной воде. Сольем воду, картофель разомнем, как для пюре. Вбейте яйца, для хорошего настроение улыбнемся и добавим часть сливочного масла и муку — столько, чтобы можно было замесим негустое тесто. Разольем тесто на две неравные части.
Грибы отварите. Лук мелко порубим и не спешим и обжарим вместе с грибами на растительном масле. Посолим.
Вареные яйца мелко порубим. Лук нарежем колечками. А сейчас мы Смешаем и заправим оставшимся растопленным сливочным маслом.
Фарш не спешим и обжарим до готовности. Посолим, поперчим. В смазанную маслом форму выложим большую часть теста. Дальше поочередно выложим слоями начинки. Сверху положим вторую половину теста, смажем сливочным маслом и запекаем до образования румяной корочки.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий