Рецепт - Овощной пирог
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 4-08-2013, 14:45
Рецепт - Овощной пирог
Состав для приготовления Овощной пирог
грибы свежие - 200 грамм
кабачки - одна штука.
красивые помидоры - две штуки.
свеженький лук репчатый - 1 головка
* соленый накрошенный - 1 1/4 полных стакана
маргарин - четыре столовых ложки
свеженькое яйцо - три штуки.
свеженькое молоко - 1 стакан
чистая желательно просеянная мука пшеничная - одна столовая ложка
сыр тертый - две столовых ложки
базилик - 10 грамм
зелень петрушки - 10 грамм
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Овощной пирог
Грибы очистим, проколем, мелко порубим и не спешим и обжарим на среднем огне, постоянно помешивая. Ну а сейчас туда же Добавим крекер. Перемешаем. Переложим смесь в глубокую форму, равномерно распределяя ее по дну и краям формы. Сверху уложим очищенные и нарезанные кубиками лук и кабачок. Поверх положим ломтики помидоров.
А сейчас мы Смешаем яйца с мукой, свеженькое молоком, солью, перцем и мелко нарезанной зеленью. Выльем смесь в форму. Посыплем сыром. Выпекаем в духовке в течение 25–35 минут при 160–180 °С.
Подадим пирог горячим.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий