Рецепт - Пирог с карасями
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 6-10-2012, 00:55
Рецепт - Пирог с карасями
Состав для приготовления Пирог с карасями
тесто дрожжевое (см. рецепт на сайте) - один килограмм
карась - 700-750 грамм
свеженький лук репчатый - 2 головки
маргарин - 90 грамм
соль
перец
лавровый лист
Способ приготовления рецепта Пирог с карасями
Карасей очистим от чешуи, удалим внутренности и жабры, посолим, поперчим.
Тесто раскатаем на два сочня, на один из них положим лук, нарезанный полукольцами, а сверху по всей поверхности пирога — рыбу целиком. Посолим, поперчим. На рыбу положим кусочки маргарина, лавровый лист, закроем вторым сочнем, края защипнем и дадим расстояться.
Смажем пирог маргарином и выпекаем в духовке при 240 °С.
Готовый пирог закроем пергаментом и дадим постоять 10–15 минут.
Можно приготовим порционные пироги.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий