» » Рецепт - Пирог с карасями

Рецепт - Пирог с карасями

Рецепт - Пирог с карасями



Рецепт - Пирог с карасями




Состав для приготовления Пирог с карасями



тесто дрожжевое (см. рецепт на сайте) - один килограмм
карась - 700-750 грамм
свеженький лук репчатый - 2 головки
маргарин - 90 грамм
соль
перец
лавровый лист


Способ приготовления рецепта Пирог с карасями



Карасей очистим от чешуи, удалим внутренности и жабры, посолим, поперчим.

Тесто раскатаем на два сочня, на один из них положим лук, нарезанный полукольцами, а сверху по всей поверхности пирога — рыбу целиком. Посолим, поперчим. На рыбу положим кусочки маргарина, лавровый лист, закроем вторым сочнем, края защипнем и дадим расстояться.


Смажем пирог маргарином и выпекаем в духовке при 240 °С.


Готовый пирог закроем пергаментом и дадим постоять 10–15 минут.


Можно приготовим порционные пироги.

Просмотров: 1682
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера