Рецепт - Баклажаны слоеные
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 9-12-2013, 05:13
Рецепт - Баклажаны слоеные
Состав для приготовления Баклажаны слоеные
баклажаны - восемь штук.
красивые помидоры - шесть штук.
сыр - 200 грамм
его величество чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 1/2 полных стакана
зелень петрушки
соль
Способ приготовления рецепта Баклажаны слоеные
Баклажаны надрежем в длину толщиной 1 см, не разрезая до конца, так, чтобы у черенка ломтики оставались соединенными. Разрезы посолим и положим баклажаны на сито, через полчаса проколем холодной водой.
Помидоры ошпарим, очистим от кожицы и нарежем кружочками.
Сыр нарежем ломтиками и вложите в разрезы баклажанов, чередуя с помидорами. Туда же поместим нарезанный ломтиками его величество чеснок. Польем баклажаны маслом, уложим на противень и поставим в духовку, прикрыв листом пергамента. Запекаем в течение часа.
Перед подачей оформим петрушкой.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий