Рецепт - Баклажаны со свежими грибами
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 21-06-2011, 17:54
Рецепт - Баклажаны со свежими грибами
Состав для приготовления Баклажаны со свежими грибами
баклажаны - пять штук.
шампиньоны свежие - 600 грамм
свеженький лук репчатый - 4 головки
масло топленое - 100 грамм
свежая сметана - 1 стакан
чистая желательно просеянная мука пшеничная - две столовых ложки
соль
Способ приготовления рецепта Баклажаны со свежими грибами
Баклажаны нарежем кружочками, посолим, запанируем в 1 ст. ложке муки и слегка не спешим и обжарим в части масла до золотистого цвета. Лук нарежем кружочками и не спешим и обжарим в масле. Грибы нарежем ломтиками.
На дно огнеупорной посуды уложим слоями баклажаны, грибы, лук. Чередуйте слои несколько раз так, чтобы сверху оказались баклажаны. Зальем продукты сметаной, смешанной с оставшейся мукой, посолим, накроем крышкой и запекаем в духовке на среднем огне до готовности.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий