» » Рецепт - Баклажаны со свежими грибами

Рецепт - Баклажаны со свежими грибами

Рецепт - Баклажаны со свежими грибами


Баклажаны со свежими грибамиБаклажаны со свежими грибами




Состав для приготовления Баклажаны со свежими грибами



баклажаны - пять штук.
шампиньоны свежие - 600 грамм
свеженький лук репчатый - 4 головки
масло топленое - 100 грамм
свежая сметана - 1 стакан
чистая желательно просеянная мука пшеничная - две столовых ложки
соль


Способ приготовления рецепта Баклажаны со свежими грибами



Баклажаны нарежем кружочками, посолим, запанируем в 1 ст. ложке муки и слегка не спешим и обжарим в части масла до золотистого цвета. Лук нарежем кружочками и не спешим и обжарим в масле. Грибы нарежем ломтиками.

На дно огнеупорной посуды уложим слоями баклажаны, грибы, лук. Чередуйте слои несколько раз так, чтобы сверху оказались баклажаны. Зальем продукты сметаной, смешанной с оставшейся мукой, посолим, накроем крышкой и запекаем в духовке на среднем огне до готовности.

Просмотров: 1025
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера