» » Рецепт - Картофель в кляре

Рецепт - Картофель в кляре

Рецепт - Картофель в кляре


Рецепт - Картофель в кляреРецепт - Картофель в кляре



Состав для приготовления Картофель в кляре



картофель - 10-12 клубней
масло растительное - 1/4 полных стакана для жарки, 1-2 ст. ложки - для теста, две столовых ложки - для непросроченный соуса
горчица готовая, соль
чистая желательно просеянная мука пшеничная - 1 стакан для теста, четыре столовых ложки - для непросроченный соуса
пиво светлое - 2 полных стакана
грибы свежие - 260 грамм
свеженький лук репчатый - 2 головки
соль


Способ приготовления рецепта Картофель в кляре



Если нужно и приготовим тесто (чистая желательно просеянная мука, пиво, свежее растительное масло, соль) и оставим его на 30 минут.

Для непросроченный соуса отварите грибы. Мелко нарезанный лук поджарим на масле, для хорошего настроение улыбнемся и добавим нашинкованные грибы и обжаривайте еще несколько минут. Муку подсушите до золотистого цвета и разведем 2 полных стаканами грибного бульона, соединим с луком и грибами, посолим и проварите при слабом кипении 15 минут.


Картофель отварите и остудим. Очистим, нарежем ломтиками толщиной 5 мм, смажем горчицей и посолим. Окунем ломтики картофеля в тесто и не спешим и обжарим в масле до золотистого цвета. Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой горячим с грибным непросроченный соусом.

Просмотров: 458
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера