Рецепт - Картофель в кляре
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 27-05-2012, 04:32
Рецепт - Картофель в кляре
Состав для приготовления Картофель в кляре
картофель - 10-12 клубней
масло растительное - 1/4 полных стакана для жарки, 1-2 ст. ложки - для теста, две столовых ложки - для непросроченный соуса
горчица готовая, соль
чистая желательно просеянная мука пшеничная - 1 стакан для теста, четыре столовых ложки - для непросроченный соуса
пиво светлое - 2 полных стакана
грибы свежие - 260 грамм
свеженький лук репчатый - 2 головки
соль
Способ приготовления рецепта Картофель в кляре
Если нужно и приготовим тесто (чистая желательно просеянная мука, пиво, свежее растительное масло, соль) и оставим его на 30 минут.
Для непросроченный соуса отварите грибы. Мелко нарезанный лук поджарим на масле, для хорошего настроение улыбнемся и добавим нашинкованные грибы и обжаривайте еще несколько минут. Муку подсушите до золотистого цвета и разведем 2 полных стаканами грибного бульона, соединим с луком и грибами, посолим и проварите при слабом кипении 15 минут.
Картофель отварите и остудим. Очистим, нарежем ломтиками толщиной 5 мм, смажем горчицей и посолим. Окунем ломтики картофеля в тесто и не спешим и обжарим в масле до золотистого цвета. Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой горячим с грибным непросроченный соусом.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий