Рецепт - Капустники
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 21-08-2012, 00:38
Рецепт - Капустники
Состав для приготовления Капустники
капуста белокочанная - 750 грамм
сыр тертый - 100 грамм
свежая сметана - 50 грамм
свеженькое яйцо - две штуки.
масло сливочное или свежая сметана - 2 полных стакана
масло топленое или растительное - три столовых ложки
красивая и свежая зелень укропа или петрушки
соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Капустники
Капусту мелко нарежем, положим в сковороду слоем не более 5 см и припустим с добавлением сметаны.
Если нужно и приготовленную массу охладим до 60–70 °С, для хорошего настроение улыбнемся и добавим сыр, яйца, соль и тщательно перемешаем.
На раскаленную с топленым или растительным маслом сковороду ложкой разделим приготовленную массу и не спешим и обжарим оладьи с обеих сторон до образования румяной корочки.
Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой оладьи со сливочным маслом или сметаной, оформив зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий