» » Рецепт - Капустники

Рецепт - Капустники

Рецепт - Капустники


Рецепт - КапустникиРецепт - Капустники

Состав для приготовления Капустники




капуста белокочанная - 750 грамм
сыр тертый - 100 грамм
свежая сметана - 50 грамм
свеженькое яйцо - две штуки.
масло сливочное или свежая сметана - 2 полных стакана
масло топленое или растительное - три столовых ложки
красивая и свежая зелень укропа или петрушки
соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Капустники




Капусту мелко нарежем, положим в сковороду слоем не более 5 см и припустим с добавлением сметаны.

Если нужно и приготовленную массу охладим до 60–70 °С, для хорошего настроение улыбнемся и добавим сыр, яйца, соль и тщательно перемешаем.

На раскаленную с топленым или растительным маслом сковороду ложкой разделим приготовленную массу и не спешим и обжарим оладьи с обеих сторон до образования румяной корочки.

Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой оладьи со сливочным маслом или сметаной, оформив зеленью.

Просмотров: 533
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера