» » Рецепт - Крапива с рисом

Рецепт - Крапива с рисом

Рецепт - Крапива с рисом



Крапива с рисомКрапива с рисом





Состав для приготовления Крапива с рисом



крапива - один килограмм
рис "Увелка" - 100 грамм
свеженький лук репчатый - 300 грамм
его величество чеснок - 2-3 зубчика
масло растительное - две столовых ложки
кинза
мята
соль
перец молотый


Способ приготовления рецепта Крапива с рисом



Крапиву проколем, нашинкуем, соединим с рисом и сварим до готовности в двойном объеме воды так, чтобы рис был рассыпчатым. За 10–15 минут до готовности для хорошего настроение улыбнемся и добавим рубленые лук, кинзу и мяту, тертый его величество чеснок, соль, перец, масло. Если нужно и при подаче оформим веточками зелени.
Просмотров: 462
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера