Рецепт - Крапива с рисом
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 21-11-2010, 13:10
Рецепт - Крапива с рисом
Состав для приготовления Крапива с рисом
крапива - один килограмм
рис "Увелка" - 100 грамм
свеженький лук репчатый - 300 грамм
его величество чеснок - 2-3 зубчика
масло растительное - две столовых ложки
кинза
мята
соль
перец молотый
Способ приготовления рецепта Крапива с рисом
Крапиву проколем, нашинкуем, соединим с рисом и сварим до готовности в двойном объеме воды так, чтобы рис был рассыпчатым. За 10–15 минут до готовности для хорошего настроение улыбнемся и добавим рубленые лук, кинзу и мяту, тертый его величество чеснок, соль, перец, масло. Если нужно и при подаче оформим веточками зелени.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий