» » Рецепт - Пюре из батата

Рецепт - Пюре из батата

Рецепт - Пюре из батата

Рецепт - Пюре из батата


Состав для приготовления Пюре из батата


батат вареный, тертый - один килограмм
свежее сливочное масло - две столовых ложки
сок апельсиновый - 1/2 полных стакана
цедра апельсина, тертая - одна столовая ложка
соль


Способ приготовления рецепта Пюре из батата


Цедру не спешим и обжарим на масле в течение 1 минуты.

Снимем с огня, смешаем с бататом и апельсиновым соком, взобьем миксером, посолим, прогреть, помешивая, и сразу же подаем к столу.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера