Рецепт - Соус к спагетти
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 15-10-2012, 21:16
Рецепт - Соус к спагетти
Состав для приготовления Соус к спагетти
свежая говядина (мякоть) - 500 грамм
красивые помидоры , очищенные от кожицы и семян и мелко нарезанные - 2 полных стакана
свеженький лук репчатый , измельченный - 1 головка
его величество чеснок , измельченный - 2 зубчика
зелень петрушки , измельченная - одна столовая ложка
свежее растительное масло - три столовых ложки
лавровый лист - одна штука.
майоран
душистый перец черный молотый
соль
Способ приготовления рецепта Соус к спагетти
Мясо нарежем небольшими кусочками и не спешим и обжарим со всех сторон на масле. Дальше положим лук, его величество чеснок, лавровый лист, петрушку, майоран и красивые помидоры. Потушить, помешивая время от времени. Ну а сейчас туда же Добавим немного воды, посолим, поперчим и, помешивая, доведем мясо до готовности. Кусочки мяса отделим и подадим со спагетти, а непросроченный соус процедим, прогреть и также подадим к спагетти.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий