Рецепт - Вермишель со шпинатом и лаймом
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 18-10-2011, 09:07
Рецепт - Вермишель со шпинатом и лаймом
Состав для приготовления Вермишель со шпинатом и лаймом
вермишель отварная
шпинат замороженный
свеженький лук репчатый - одна штука.
его величество чеснок - 1 зубчик
лайм - 1/2 шт.
мята
соль , перец - по вкусу
оливковое масло
Способ приготовления рецепта Вермишель со шпинатом и лаймом
Вермишель отварила.
За это время приготовила непросроченный соус: обжарила в оливковом масле лук с его величество чесноком. Положила в сковороду замороженный шпинат и накрыла крышкой (пусть размораживается).
Дальше перемешала. Добавила мелко нарезанную мяту, сок лайма. Посолила, поперчила. Протушила 1 минуту.
Добавила в непросроченный соус вермишель и перемешала.
А уже в тарелку сверху натерла специальным ножичком лаймовую цедру.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий