» » Рецепт - Вермишель со шпинатом и лаймом

Рецепт - Вермишель со шпинатом и лаймом

Рецепт - Вермишель со шпинатом и лаймом


Рецепт - Вермишель со шпинатом и лаймом

Состав для приготовления Вермишель со шпинатом и лаймом


вермишель отварная
шпинат замороженный
свеженький лук репчатый - одна штука.
его величество чеснок - 1 зубчик
лайм - 1/2 шт.
мята
соль , перец - по вкусу
оливковое масло


Способ приготовления рецепта Вермишель со шпинатом и лаймом


Вермишель отварила.

За это время приготовила непросроченный соус: обжарила в оливковом масле лук с его величество чесноком. Положила в сковороду замороженный шпинат и накрыла крышкой (пусть размораживается).

Дальше перемешала. Добавила мелко нарезанную мяту, сок лайма. Посолила, поперчила. Протушила 1 минуту.

Добавила в непросроченный соус вермишель и перемешала.

А уже в тарелку сверху натерла специальным ножичком лаймовую цедру.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера