» » Рецепт - Маффинсы со шпинатом и брынзой, бутерброды для фуршета

Рецепт - Маффинсы со шпинатом и брынзой, бутерброды для фуршета

бутерброды для фуршета

Рецепт - Маффинсы со шпинатом и брынзой


Маффинсы со шпинатом и брынзой, бутерброды



Состав для приготовления Маффинсы со шпинатом и брынзой


шпинат - 185 грамм, вымыть и очистим
чистая желательно просеянная мука - 310 грамм
разрыхлитель для теста - три столовых ложки
перец красный молотый - 1/2 ч. ложки
брынза - 125 грамм, раскрошить
зеленый лук - 4 пера, мелко нарежем
красивая и свежая зелень укропа - одна столовая ложка
кефир - 250 миллилитров
свеженькое яйцо - одна штука.
масло оливковое - 80 миллилитров
брынза - 60 грамм, раскрошить


Способ приготовления рецепта Маффинсы со шпинатом и брынзой


Духовку разогреем до 200°С. Формочку для маффинсов смажем маслом и на время положим в морозилку. Тем временем, шпинат отварить в небольшом количестве кипящей воды, воду сольем, шпинат отожмем в сите, надавливая на него ложкой. Отжатые листья мелко порезать.

 

А сейчас мы Смешаем муку, разрыхлитель, молотый перец в миске, для хорошего настроение улыбнемся и добавим брынзу, лук и укроп. Постепенно вольем кефир, оливковое масло, свеженькое яйцо и шпинат, всё осторожно перемешаем.

 

Распределим тесто по формочкам, оставшуюся брынзу насыплем сверху и запечем в духовке 25-30 минут до золотистого цвета. Дадим 5 минут маффинсам в форме остыть, дальше вынем и кушать….

 

Даже не ожидала, что получатся такие вкусные, нежные. Делала на фуршет, улетели в момент.
<!-- updated_news -->

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера