Рецепт - Глазировка из апельсинового сока и дижонской горчицы для свинины
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 28-05-2014, 08:03
Рецепт - Глазировка из апельсинового сока и дижонской горчицы для свинины
Состав для приготовления Глазировка из апельсинового сока и дижонской горчицы для свинины
мармелад - 125 грамм
горчица дижонская - три столовых ложки
цедра 1 апельсина
сок апельсиновый - три столовых ложки
Способ приготовления рецепта Глазировка из апельсинового сока и дижонской горчицы для свинины
1. Чтобы приготовим глазуровку, просто смешаем все ингредиенты в небольшой кастрюле, дольем до кипения. Варим 3 минуты, помешивая.
2. Перед использованием охладим.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий