» » Рецепт - Глазировка из апельсинового сока и дижонской горчицы для свинины

Рецепт - Глазировка из апельсинового сока и дижонской горчицы для свинины

Рецепт - Глазировка из апельсинового сока и дижонской горчицы для свинины


Рецепт - Глазировка из апельсинового сока и дижонской горчицы для свинины


Состав для приготовления Глазировка из апельсинового сока и дижонской горчицы для свинины


мармелад - 125 грамм
горчица дижонская - три столовых ложки
цедра 1 апельсина
сок апельсиновый - три столовых ложки


Способ приготовления рецепта Глазировка из апельсинового сока и дижонской горчицы для свинины


1. Чтобы приготовим глазуровку, просто смешаем все ингредиенты в небольшой кастрюле, дольем до кипения. Варим 3 минуты, помешивая.

2. Перед использованием охладим.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера