» » Рецепт - Глазуровка из абрикоса и манго для свинины

Рецепт - Глазуровка из абрикоса и манго для свинины

Рецепт - Глазуровка из абрикоса и манго для свинины


Рецепт - Глазуровка из абрикоса и манго для свинины


Состав для приготовления Глазуровка из абрикоса и манго для свинины


джем абрикосовый - 125 грамм
нектар манговый - три столовых ложки
свежий сок лимонный - три столовых ложки
корень имбиря мелко нарезанный - две столовых ложки
кориандр толченый - одна чайная ложка


Способ приготовления рецепта Глазуровка из абрикоса и манго для свинины


1. Чтобы приготовим глазуровку, просто смешаем все ингредиенты в небольшой кастрюле, дольем до кипения. Варим 3 минуты, помешивая.

2. Перед использованием охладим.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера