Рецепт - Глазуровка из абрикоса и манго для свинины
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 23-12-2011, 07:12
Рецепт - Глазуровка из абрикоса и манго для свинины
Состав для приготовления Глазуровка из абрикоса и манго для свинины
джем абрикосовый - 125 грамм
нектар манговый - три столовых ложки
свежий сок лимонный - три столовых ложки
корень имбиря мелко нарезанный - две столовых ложки
кориандр толченый - одна чайная ложка
Способ приготовления рецепта Глазуровка из абрикоса и манго для свинины
1. Чтобы приготовим глазуровку, просто смешаем все ингредиенты в небольшой кастрюле, дольем до кипения. Варим 3 минуты, помешивая.
2. Перед использованием охладим.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий