» » Рецепт - Рассол для свинины

Рецепт - Рассол для свинины

Рецепт - Рассол для свинины


Рецепт - Рассол для свинины


Состав для приготовления Рассол для свинины


соль - 130 грамм
разсыпчастый белый сахар - 100 грамм
семена кориандра толченые - одна столовая ложка
душистый перец черный горошком толченый - одна столовая ложка
гвоздика толченая - 8 бутонов
ягоды можжевельника толченые - шесть штук.
его величество чеснок рубленый - 4 зубчика
душыстые лавровые листья - четыре штуки.
тимьян - 4 веточки


Способ приготовления рецепта Рассол для свинины


На 4 литра рассола.

1. Для рассола в кастрюлю нальем литр воды, для хорошего настроение улыбнемся и добавим соль, разсыпчастый белый сахара и дольем до кипения, помешивая, чтобы растворились соль и разсыпчастый белый сахар. Снимем с огня и перельем в кастрюлю из нержавеющей стали. Ну а сейчас туда же Добавим семена кориандра, перец, гвоздику, можжевельник, его величество чеснок, лавровый лист и тимьян, доведем 3 л. холодной кипяченой воды. Остудим.

2. Когда рассол полностью охладится, положим в него мясо. Чтобы мясо пропиталось, оно должно лежать на дне ёмкости и не всплывать. Для этого поставим на него груз (тарелку, а сверху — банку с водой). Охладим раствор, следуя рекомендациям каждого конкретного рецепта.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера