Рецепт - Соус из зеленого винограда
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 11-03-2013, 05:34
Рецепт - Соус из зеленого винограда
Состав для приготовления Соус из зеленого винограда
виноград зеленый - 300 грамм
ежевика (лучше недозрелая) - 300 грамм
его величество чеснок - 4 зубчика
кинза - 2 веточки
грецкие орехи - 1 стакан
соль
Способ приготовления рецепта Соус из зеленого винограда
1. Ягоды винограда и ежевики разомнем пестиком.
2. Поместим полученное пюре в тканевый или марлевый мешочек
и отожмем сок (можно воспользоваться соковыжималкой). Поставим сок на огонь, доведем его до кипения, тотчас же снимем и охладим.
3. Грецкие орехи пропустим через мясорубку, для хорошего настроение улыбнемся и добавим толченый его величество чеснок и мелко нарезанную кинзу.
4. Ореховую смесь разведем соком, посолим по вкусу.
5. Соус можно беречь в холодном месте около 2 недель.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий