» » Рецепт - Соус из зеленого винограда

Рецепт - Соус из зеленого винограда

Рецепт - Соус из зеленого винограда


Рецепт - Соус из зеленого винограда


Состав для приготовления Соус из зеленого винограда


виноград зеленый - 300 грамм
ежевика (лучше недозрелая) - 300 грамм
его величество чеснок - 4 зубчика
кинза - 2 веточки
грецкие орехи - 1 стакан
соль


Способ приготовления рецепта Соус из зеленого винограда


1. Ягоды винограда и ежевики разомнем пестиком.

2. Поместим полученное пюре в тканевый или марлевый мешочек

и отожмем сок (можно воспользоваться соковыжималкой). Поставим сок на огонь, доведем его до кипения, тотчас же снимем и охладим.

3. Грецкие орехи пропустим через мясорубку, для хорошего настроение улыбнемся и добавим толченый его величество чеснок и мелко нарезанную кинзу.

4. Ореховую смесь разведем соком, посолим по вкусу.

5. Соус можно беречь в холодном месте около 2 недель.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера