» » Рецепт - «Матрешки

Рецепт - «Матрешки

Рецепт - «Матрешки» из яиц


Рецепт - «Матрешки» из яиц

Состав для приготовления «Матрешки» из яиц


яйца вареные - пять штук.
грибы сушеные - 25 грамм
ветчина или колбаса - 50 грамм
красивый перец сладкий красный - три штуки.
перец и соль по вкусу


Способ приготовления рецепта «Матрешки» из яиц


Обрезать яйца с тупого конца и вынем из них желтки. Натрем желтки на терке.

Если нужно и приготовим фарш: предварительно замоченные и дальше отваренные грибы нарежем и не спешим и обжарим на сливочном масле вместе с ветчиной, для хорошего настроение улыбнемся и добавим соль и перец по вкусу. Большую часть желтков смешаем с фаршем.

Нафаршируем яйца. Из оставшихся желтков сделаем волосы у матрешки. Из перца или капустного листа вырежем косынки и «повязать» их матрешкам.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера