Рецепт - «Матрешки
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 7-03-2011, 13:21
Рецепт - «Матрешки» из яиц
Состав для приготовления «Матрешки» из яиц
яйца вареные - пять штук.
грибы сушеные - 25 грамм
ветчина или колбаса - 50 грамм
красивый перец сладкий красный - три штуки.
перец и соль по вкусу
Способ приготовления рецепта «Матрешки» из яиц
Обрезать яйца с тупого конца и вынем из них желтки. Натрем желтки на терке.
Если нужно и приготовим фарш: предварительно замоченные и дальше отваренные грибы нарежем и не спешим и обжарим на сливочном масле вместе с ветчиной, для хорошего настроение улыбнемся и добавим соль и перец по вкусу. Большую часть желтков смешаем с фаршем.
Нафаршируем яйца. Из оставшихся желтков сделаем волосы у матрешки. Из перца или капустного листа вырежем косынки и «повязать» их матрешкам.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий