» » Рецепт - «Еж

Рецепт - «Еж

Рецепт - «Еж»


Рецепт - «Еж»


Состав для приготовления «Еж»


капуста белокочанная - 1 кочан
красивая морковь вареная - одна штука.
картофель вареный - две штуки.
горошек зеленый консервированный - две столовых ложки
огурцы маринованные - две штуки.
колбаса полукопченая - 100 грамм.
свежий майонез - четыре столовых ложки
сыр голландский - 60 грамм.
маслины без косточек - одна штука.
душистый перец черный горошком - две штуки.


Способ приготовления рецепта «Еж»


Капусту разрежем на две части. Одну часть выложим на блюдо, вторую часть капустного кочана разберите на листья, отберите 6 крупных листьев. Остальные листья порубим.

Картофель и половину моркови нарежем соломкой, 2/3 нормы колбасы и огурцов также нарежем соломкой.

Свернем капустные листья в форме рожков, наполним их зеленым горошком, овощной соломкой, нарезанными огурцами и колбасой, польем свежий майонезом. Выложим приготовленные рожки вокруг половины капустного кочана.

Оставшуюся часть моркови, сыр, колбасу нарежем кубиками и наколите попеременно на шпажки. Если нужно и приготовленные «иголки ежа» воткните в половину капустного кочана.

Из маслины сделаем «ежу» «носик», из горошин перца — «глаза».

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера