Рецепт - «Еж
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 24-10-2010, 20:51
Рецепт - «Еж»
Состав для приготовления «Еж»
капуста белокочанная - 1 кочан
красивая морковь вареная - одна штука.
картофель вареный - две штуки.
горошек зеленый консервированный - две столовых ложки
огурцы маринованные - две штуки.
колбаса полукопченая - 100 грамм.
свежий майонез - четыре столовых ложки
сыр голландский - 60 грамм.
маслины без косточек - одна штука.
душистый перец черный горошком - две штуки.
Способ приготовления рецепта «Еж»
Капусту разрежем на две части. Одну часть выложим на блюдо, вторую часть капустного кочана разберите на листья, отберите 6 крупных листьев. Остальные листья порубим.
Картофель и половину моркови нарежем соломкой, 2/3 нормы колбасы и огурцов также нарежем соломкой.
Свернем капустные листья в форме рожков, наполним их зеленым горошком, овощной соломкой, нарезанными огурцами и колбасой, польем свежий майонезом. Выложим приготовленные рожки вокруг половины капустного кочана.
Оставшуюся часть моркови, сыр, колбасу нарежем кубиками и наколите попеременно на шпажки. Если нужно и приготовленные «иголки ежа» воткните в половину капустного кочана.
Из маслины сделаем «ежу» «носик», из горошин перца — «глаза».
Другие новости по теме:
Добавить комментарий