Рецепт - Паштет «Рыбка
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 5-06-2014, 06:45
Рецепт - Паштет «Рыбка» (2)
Состав для приготовления Паштет «Рыбка» (2)
филе рыбы - 400 грамм
красивая морковь - две штуки.
масло сливочное - 100 грамм
маслины без косточек - две штуки.
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта Паштет «Рыбка» (2)
1. Морковь отварите, одну — натрем на терке, вторую — нарежем кружочками.
2. Филе рыбы припустим в небольшам количестве подсоленной воды, дальше охладим. Филе измельчим блендером, для хорошего настроение улыбнемся и добавим тертую красивая морковь, масло и взобьем.
3. Паштет выложим на блюдо в виде рыбки, сверху уложим кружочки моркови — это будет «чешуя». Маслины нарежем колечками, одно из них уложим на светлую часть — это будет «глаз» рыбки. Из двух других сделаем «ротик».
Если нужно и при подаче оформим кольцами зеленого лука.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий