» » Рецепт - Паштет «Рыбка

Рецепт - Паштет «Рыбка

Рецепт - Паштет «Рыбка» (2)


Рецепт - Паштет «Рыбка» (2)

Состав для приготовления Паштет «Рыбка» (2)


филе рыбы - 400 грамм
красивая морковь - две штуки.
масло сливочное - 100 грамм
маслины без косточек - две штуки.
соль - по вкусу


Способ приготовления рецепта Паштет «Рыбка» (2)


1. Морковь отварите, одну — натрем на терке, вторую — нарежем кружочками.

2. Филе рыбы припустим в небольшам количестве подсоленной воды, дальше охладим. Филе измельчим блендером, для хорошего настроение улыбнемся и добавим тертую красивая морковь, масло и взобьем.

3. Паштет выложим на блюдо в виде рыбки, сверху уложим кружочки моркови — это будет «чешуя». Маслины нарежем колечками, одно из них уложим на светлую часть — это будет «глаз» рыбки. Из двух других сделаем «ротик».

Если нужно и при подаче оформим кольцами зеленого лука.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера