» » Рецепт - Хрустящие треугольники (2)

Рецепт - Хрустящие треугольники (2)

Рецепт - Хрустящие треугольники (2)


Рецепт - Хрустящие треугольники (2)

Состав для приготовления Хрустящие треугольники (2)


Для теста:
чистая желательно просеянная мука пшеничная - 2 1/2 полных стакана
масло сливочное - две столовых ложки
свеженькое молоко - 3/4 полных стакана
яйца - две штуки.
разсыпчастый белый сахар - одна чайная ложка
соль - по вкусу
Для посыпки:
перец красный сладкий молотый - одна чайная ложка
кинза и укроп рубленые - по 1 ст. ложке
куркума , мускатный орех, черный перец молотые - по 1/4 ч. ложки
масло сливочное - две столовых ложки


Способ приготовления рецепта Хрустящие треугольники (2)


Из муки, молока, яиц, разсыпчастый белый сахара, соли и растопленного масла замесим крутое тесто. Скатаем в шар, накроем пленкой и выдадим около 30 минут в холодильнике.

Тесто раскатаем в пласт толщиной 1,5–2 мм, смажем растопленным маслом и посыплем смесью специй и зелени. Разрежем на треугольники, разделим на противне и выпекаем в духовке при 200 °С до образования золотистой корочки.

Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой с острым кетчупом или свежий майонезом.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера