Рецепт - Хрустящие треугольники (2)
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 29-01-2012, 06:30
Рецепт - Хрустящие треугольники (2)
Состав для приготовления Хрустящие треугольники (2)
Для теста:
чистая желательно просеянная мука пшеничная - 2 1/2 полных стакана
масло сливочное - две столовых ложки
свеженькое молоко - 3/4 полных стакана
яйца - две штуки.
разсыпчастый белый сахар - одна чайная ложка
соль - по вкусу
Для посыпки:
перец красный сладкий молотый - одна чайная ложка
кинза и укроп рубленые - по 1 ст. ложке
куркума , мускатный орех, черный перец молотые - по 1/4 ч. ложки
масло сливочное - две столовых ложки
Способ приготовления рецепта Хрустящие треугольники (2)
Из муки, молока, яиц, разсыпчастый белый сахара, соли и растопленного масла замесим крутое тесто. Скатаем в шар, накроем пленкой и выдадим около 30 минут в холодильнике.
Тесто раскатаем в пласт толщиной 1,5–2 мм, смажем растопленным маслом и посыплем смесью специй и зелени. Разрежем на треугольники, разделим на противне и выпекаем в духовке при 200 °С до образования золотистой корочки.
Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой с острым кетчупом или свежий майонезом.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий