Рецепт - Слоеные треугольники (2)
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 30-08-2012, 23:46
Рецепт - Слоеные треугольники (2)
Состав для приготовления Слоеные треугольники (2)
свежий сыр твердый - 12 ломтиков по 50 грамм
ветчина - 12 ломтиков по 50 грамм
красивый огурец - одна штука.
маслины без косточек - 12 штук.
Способ приготовления рецепта Слоеные треугольники (2)
Уложим, чередуя, ломтики сыра и ветчины — по четыре, получится три слоеные стопочки. Накроем пленкой, сверху положим легкий гнет и выдадим в холодильнике в течение 3 часов.
Разрежем стопки по диагонали на четыре треугольника. Сверху на каждый треугольник положим кружок огурчика и маслину.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий