» » Рецепт - Огурцы, квашенные в капусте

Рецепт - Огурцы, квашенные в капусте

Рецепт - Огурцы, квашенные в капусте


Рецепт - Огурцы, квашенные в капусте



Состав для приготовления Огурцы, квашенные в капусте


капуста белокочанная - 10 килограмм
красивая морковь - один килограмм
огурцы - три килограмма
укроп - 100 грамм
соль - 25 грамм


Способ приготовления рецепта Огурцы, квашенные в капусте


Морковь очистим, нарежем ломтиками и соединим с нашинкованной капустой. Уложим чередуя слои капусты и огурцов, заполним тару доверху, добавляя в каждый слой соль и укроп.

Сверху накроем чистой тканью, положим деревянный кружок и установить гнет. Поставим на холод.

Рецепт прислала Наталия

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера