Рецепт - Огурцы, квашенные в капусте
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 23-10-2010, 17:44
Рецепт - Огурцы, квашенные в капусте
Состав для приготовления Огурцы, квашенные в капусте
капуста белокочанная - 10 килограмм
красивая морковь - один килограмм
огурцы - три килограмма
укроп - 100 грамм
соль - 25 грамм
Способ приготовления рецепта Огурцы, квашенные в капусте
Морковь очистим, нарежем ломтиками и соединим с нашинкованной капустой. Уложим чередуя слои капусты и огурцов, заполним тару доверху, добавляя в каждый слой соль и укроп.
Сверху накроем чистой тканью, положим деревянный кружок и установить гнет. Поставим на холод.
Рецепт прислала Наталия
Другие новости по теме:
Добавить комментарий