» » Рецепт - Запеченные оливки

Рецепт - Запеченные оливки

Рецепт - Запеченные оливки


Запеченные оливки



Состав для приготовления Запеченные оливки


тесто слоеное - 400 грамм
оливки без косточек - 40 штук.
миндаль - 20 ядер
красивый перец сладкий красный - одна штука.
красивая и свежая зелень укропа или петрушки


Способ приготовления рецепта Запеченные оливки


Тесто тонко раскатаем и нарежем небольшими полосками.

Половину оливок начините миндалем, остальные — кусочками перца.

На полоску теста поместим фаршированную оливку. Края полоски соединим над оливкой так, чтобы один край заходил на другой, и сколем деревянной шпажкой.

Запечем в духовке до золотистого цвета. Если нужно и при подаче оформим зеленью.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера