Рецепт - Запеченные оливки
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 15-09-2011, 09:40
Рецепт - Запеченные оливки
Состав для приготовления Запеченные оливки
тесто слоеное - 400 грамм
оливки без косточек - 40 штук.
миндаль - 20 ядер
красивый перец сладкий красный - одна штука.
красивая и свежая зелень укропа или петрушки
Способ приготовления рецепта Запеченные оливки
Тесто тонко раскатаем и нарежем небольшими полосками.
Половину оливок начините миндалем, остальные — кусочками перца.
На полоску теста поместим фаршированную оливку. Края полоски соединим над оливкой так, чтобы один край заходил на другой, и сколем деревянной шпажкой.
Запечем в духовке до золотистого цвета. Если нужно и при подаче оформим зеленью.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий