» » Рецепт - Запеченный сыр

Рецепт - Запеченный сыр

Рецепт - Запеченный сыр


Рецепт - Запеченный сыр


Состав для приготовления Запеченный сыр


сыр бри или камамбер - 1 упаковка
чистая желательно просеянная мука пшеничная - две столовых ложки
свеженькое яйцо взбитое - одна штука.
сухари панировочные - 75-100 грамм
варенье клюквенное


Способ приготовления рецепта Запеченный сыр


Сыр разрежем на 4-8 равных частей (треугольниками). Каждый кусочек обваляем в муке, обмакнем во взбитое свеженькое яйцо и обваляем в панировочных сухарях со всех сторон. Сыр выпекаем в предварительно разогретой до 200 °С духовке в течение 10–12 минут либо не спешим и обжарим в масле. Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой горячим с клюквенным вареньем.

Рецепт прислала Диана
Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера