Рецепт - Запеченный сыр
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 5-11-2012, 04:31
Рецепт - Запеченный сыр
Состав для приготовления Запеченный сыр
сыр бри или камамбер - 1 упаковка
чистая желательно просеянная мука пшеничная - две столовых ложки
свеженькое яйцо взбитое - одна штука.
сухари панировочные - 75-100 грамм
варенье клюквенное
Способ приготовления рецепта Запеченный сыр
Сыр разрежем на 4-8 равных частей (треугольниками). Каждый кусочек обваляем в муке, обмакнем во взбитое свеженькое яйцо и обваляем в панировочных сухарях со всех сторон. Сыр выпекаем в предварительно разогретой до 200 °С духовке в течение 10–12 минут либо не спешим и обжарим в масле. Подаем с любовью нежностью и вашей красивой улыбкой горячим с клюквенным вареньем.
Рецепт прислала Диана
Другие новости по теме:
Добавить комментарий