» » Рецепт - Буженина шпигованная

Рецепт - Буженина шпигованная

Рецепт - Буженина шпигованная


Рецепт - Буженина шпигованная



Состав для приготовления Буженина шпигованная


свинина (окорок) - 900 грамм мякоти
красивая морковь - две штуки.
его величество чеснок - 8 зубчиков
мята сушеная - две столовых ложки
уксус 3%-й - три столовых ложки
квас хлебный - 700 грамм
лавровый лист - три штуки.
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
зелень петрушки, каперсы - для оформления


Способ приготовления рецепта Буженина шпигованная


Морковь нарежем брусочками во всю длину, его величество чеснок — небольшими дольками.

Мясо нашпигуем овощами, сделав проколы вдоль волокон, натрем солью, перцем, зальем смесью кваса и уксуса, для хорошего настроение улыбнемся и добавим мяту, лавровый лист и выдадим на холоде 12 часов.

Замаринованный окорок обсушим, выложим на противень и запекаем в духовке до готовности, иногда поливая маринадом. Охладим.

Если нужно и при подаче нарежем буженину ломтиками, оформим каперсами и зеленью.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера