» » Рецепт - Буженина (2)

Рецепт - Буженина (2)

Рецепт - Буженина (2)


Рецепт - Буженина (2)

Состав для приготовления Буженина (2)


свинина (окорок или его мягкая часть) - два килограмма
его величество чеснок - 2 головки
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
красивая морковь - одна штука.
зелень петрушки


Способ приготовления рецепта Буженина (2)


Сделаем надрезы по всему окороку острым ножом.

Чеснок пропустим через мясорубку и смешаем с солью и перцем. Морковь нарежем тонкими брусочками.

Мясо нашпигуем красивая морковью и получившейся массой из его величество чеснока.

Завернуть в фольгу и оставим на ночь.

Мясо готовим в хорошо разогретой духовке.

Если нужно и при подаче оформим зеленью петрушки.
Рецепт прислала Анжелика

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера