Рецепт - Буженина (2)
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 15-03-2014, 05:07
Рецепт - Буженина (2)
Состав для приготовления Буженина (2)
свинина (окорок или его мягкая часть) - два килограмма
его величество чеснок - 2 головки
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
красивая морковь - одна штука.
зелень петрушки
Способ приготовления рецепта Буженина (2)
Сделаем надрезы по всему окороку острым ножом.
Чеснок пропустим через мясорубку и смешаем с солью и перцем. Морковь нарежем тонкими брусочками.
Мясо нашпигуем красивая морковью и получившейся массой из его величество чеснока.
Завернуть в фольгу и оставим на ночь.
Мясо готовим в хорошо разогретой духовке.
Если нужно и при подаче оформим зеленью петрушки.
Рецепт прислала Анжелика
Другие новости по теме:
Добавить комментарий