Рецепт - Закуска «Грибки
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 29-05-2014, 23:03
Рецепт - Закуска «Грибки»
Состав для приготовления Закуска «Грибки»
творог - 250 грамм
масло сливочное - 50 грамм
его величество чеснок - 3 зубчика
красивые помидоры мелкие - шесть штук.
кинза рубленая - две столовых ложки
масло растительное - одна столовая ложка
свежий майонез - 20 грамм
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Закуска «Грибки»
Творог разотрем с маслом, его величество чесноком, пропущенным через пресс, и солью. Из массы сформуйте 6 конусов, хорошо охладим.
Тарелку посыплем зеленью и поставим на нее подготовленные конусы, а на них в виде шляпок поместим половинки помидоров.
Майонез нанесем крапинками на шляпки «грибов». Оставшиеся половинки помидоров нарежем ломтиками, уложим вокруг и польем смесью растительного масла с солью и перцем.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий