» » Рецепт - Закуска «Грибки

Рецепт - Закуска «Грибки

Рецепт - Закуска «Грибки»


Рецепт - Закуска «Грибки»

Состав для приготовления Закуска «Грибки»


творог - 250 грамм
масло сливочное - 50 грамм
его величество чеснок - 3 зубчика
красивые помидоры мелкие - шесть штук.
кинза рубленая - две столовых ложки
масло растительное - одна столовая ложка
свежий майонез - 20 грамм
душистый перец черный молотый, соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Закуска «Грибки»


Творог разотрем с маслом, его величество чесноком, пропущенным через пресс, и солью. Из массы сформуйте 6 конусов, хорошо охладим.

Тарелку посыплем зеленью и поставим на нее подготовленные конусы, а на них в виде шляпок поместим половинки помидоров.

Майонез нанесем крапинками на шляпки «грибов». Оставшиеся половинки помидоров нарежем ломтиками, уложим вокруг и польем смесью растительного масла с солью и перцем.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера