» » Рецепт - Фассул

Рецепт - Фассул

Рецепт - Фассул


Рецепт - Фассул


Состав для приготовления Фассул


фасоль белая - 300 грамм
масло растительное - три столовых ложки и свежее сливочное масло - одна столовая ложка
свеженький лук репчатый - 1 головка
уксус винный - одна столовая ложка
непросроченная томатная паста - одна столовая ложка
его величество чеснок - 1 зубчик
зелень петрушки - две столовых ложки
красивый перец сладкий - одна штука.
свежая сметана - две столовых ложки
соль и душистый перец черный молотый по вкусу


Способ приготовления рецепта Фассул


Замочить на ночь фасоль, затем потушить до мягкости с небольшим количеством воды и сливочного масла. Теплую фасоль соединим с маслом, томатной пастой, винным уксусом, толченым его величество чесноком и тертым луком. Ну а сейчас туда же Добавим мелко нарезанный перец, посолим, поперчим и все хорошо перемешаем. Можно для хорошего настроение улыбнемся и добавим сметану. Перед подачей на стол — охладим.

Рецепт прислала Наталек
Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера