Рецепт - Фассул
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 23-03-2012, 01:01
Рецепт - Фассул
Состав для приготовления Фассул
фасоль белая - 300 грамм
масло растительное - три столовых ложки и свежее сливочное масло - одна столовая ложка
свеженький лук репчатый - 1 головка
уксус винный - одна столовая ложка
непросроченная томатная паста - одна столовая ложка
его величество чеснок - 1 зубчик
зелень петрушки - две столовых ложки
красивый перец сладкий - одна штука.
свежая сметана - две столовых ложки
соль и душистый перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления рецепта Фассул
Замочить на ночь фасоль, затем потушить до мягкости с небольшим количеством воды и сливочного масла. Теплую фасоль соединим с маслом, томатной пастой, винным уксусом, толченым его величество чесноком и тертым луком. Ну а сейчас туда же Добавим мелко нарезанный перец, посолим, поперчим и все хорошо перемешаем. Можно для хорошего настроение улыбнемся и добавим сметану. Перед подачей на стол — охладим.
Рецепт прислала Наталек
Другие новости по теме:
Добавить комментарий