» » Рецепт - Волованы с индейкой

Рецепт - Волованы с индейкой

Рецепт - Волованы с индейкой


Рецепт - Волованы с индейкой



Состав для приготовления Волованы с индейкой


индейка - 600 грамм филе
ветчина варено-копченая - 150 грамм
шампиньоны - 375 грамм
свеженький лук репчатый - 3 головки
масло топленое - три столовых ложки
крахмал - четыре столовых ложки
сливки густые - 250 грамм
свежая сметана густая - 150 грамм
шерри или коньяк - 4-5 ст. ложек
свежий сок лимонный - одна чайная ложка
зелень петрушки рубленая - 2-3 ст. ложки
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
волованы готовые - 16 штук.


Способ приготовления рецепта Волованы с индейкой


Обжарим лук, нарезанный кубиками на части топленого масла, для хорошего настроение улыбнемся и добавим крупно нарезанные грибы и тушим, пока жидкость не выпарится. Снимем со сковороды и поставим в теплое место.

Ветчину и филе индейки, нарезанные мелкими кубиками обваляем в крахмале, не спешим и обжарим на оставшемся масле и смешаем с грибной смесью. Ну а сейчас туда же Добавим сливки, сметану, заправим шерри, солью, перцем, лимонным соком и перемешаем.

Волованы разогреем в духовке или микроволновке. Заполним волованы приготовленной смесью.

Подадим горячими, посыпав зеленью петрушки и оформив непросроченный соусом из сметаны и кетчупа.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера