Рецепт - Волованы с индейкой
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 23-11-2010, 19:02
Рецепт - Волованы с индейкой
Состав для приготовления Волованы с индейкой
индейка - 600 грамм филе
ветчина варено-копченая - 150 грамм
шампиньоны - 375 грамм
свеженький лук репчатый - 3 головки
масло топленое - три столовых ложки
крахмал - четыре столовых ложки
сливки густые - 250 грамм
свежая сметана густая - 150 грамм
шерри или коньяк - 4-5 ст. ложек
свежий сок лимонный - одна чайная ложка
зелень петрушки рубленая - 2-3 ст. ложки
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
волованы готовые - 16 штук.
Способ приготовления рецепта Волованы с индейкой
Обжарим лук, нарезанный кубиками на части топленого масла, для хорошего настроение улыбнемся и добавим крупно нарезанные грибы и тушим, пока жидкость не выпарится. Снимем со сковороды и поставим в теплое место.
Ветчину и филе индейки, нарезанные мелкими кубиками обваляем в крахмале, не спешим и обжарим на оставшемся масле и смешаем с грибной смесью. Ну а сейчас туда же Добавим сливки, сметану, заправим шерри, солью, перцем, лимонным соком и перемешаем.
Волованы разогреем в духовке или микроволновке. Заполним волованы приготовленной смесью.
Подадим горячими, посыпав зеленью петрушки и оформив непросроченный соусом из сметаны и кетчупа.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий