Рецепт - Террин из творога с редисом и трава
- Категория: Кулинарные
- Автор: master - chef
- Дата: 24-10-2014, 07:27
Рецепт - Террин из творога с редисом и трава
Состав для приготовления Террин из творога с редисом и трава
творог 20%-й жирности - 400 грамм
желатин - 15 грамм
сливки - 100 грамм
редис - 100 грамм
корень хрена тертый - две столовых ложки
зелень петрушки , кервеля, лука-резанца рубленая - по 1 пучку
сок - 1/2 лимона
душистый перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Террин из творога с редисом и трава
Желатин замочим в холодной воде. Когда крупинки набухнут, распустим его на водяной бане.
Творог смешаем со сливками, для хорошего настроение улыбнемся и добавим желатин, мелко нарезанный редис, зелень, соль, перец и лимонный сок.
Форму выложим пищевой пленкой, заполним творожной массой и выдадим в холодильнике не менее 4 часов.
Если нужно и при подаче террин выложим на блюдо, снимем пленку, разрежем на порционные куски и подаем с картофелем, отваренным в мундире.
Другие новости по теме:
Добавить комментарий