» » Рецепт - Террин из творога с редисом и трава

Рецепт - Террин из творога с редисом и трава

Рецепт - Террин из творога с редисом и трава


Рецепт - Террин из творога с редисом и трава

Состав для приготовления Террин из творога с редисом и трава


творог 20%-й жирности - 400 грамм
желатин - 15 грамм
сливки - 100 грамм
редис - 100 грамм
корень хрена тертый - две столовых ложки
зелень петрушки , кервеля, лука-резанца рубленая - по 1 пучку
сок - 1/2 лимона
душистый перец черный молотый, соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Террин из творога с редисом и трава


Желатин замочим в холодной воде. Когда крупинки набухнут, распустим его на водяной бане.

Творог смешаем со сливками, для хорошего настроение улыбнемся и добавим желатин, мелко нарезанный редис, зелень, соль, перец и лимонный сок.

Форму выложим пищевой пленкой, заполним творожной массой и выдадим в холодильнике не менее 4 часов.

Если нужно и при подаче террин выложим на блюдо, снимем пленку, разрежем на порционные куски и подаем с картофелем, отваренным в мундире.

Просмотров:
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера